手机很漂亮,拍照非常不错,价格实惠,发货速度超级快,很棒的一次购物,赞个
冰霜银 5G版 6GB+128GB
电池续航:电量完全够用,不怕担心没电 拍照效果:拍照清晰,真实 显示效果:显示完美,清楚 运行速度:反应速度超快,
总体上还是满意的,达到了自己的期望值,质量不错
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
很不错的手机,到手就拆用了,很惊艳,支持国产,支持华为。
电池续航:还可以,一天够用。 拍照效果:还是不错的,不过夜景噪点有点多,可能是我还不会用。 显示效果:今年的周冬雨比去年的周冬雨好很多。 运行速度:非常流畅,巴适。
拍照效果:清晰,夜景模式不错 运行速度:系统很顺畅,越来越好了 手感不错,6.1寸单手操作没问题,很合适。
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
拍照效果:不错 显示效果:可以 还可以。还可以
因为不喜欢曲面屏所以选了P40真的很喜欢手感很好,一只手拿的过来实体银色比图片好看多了建议大家可以买银色,高端好吧实物图就没必要了给大家康康包装还有拍照出来效果嘿嘿嘿
总体上还是满意的,达到了自己的期望值,质量不错
冰霜银 5G版 6GB+128GB
很不错的手机,到手就拆用了,很惊艳,支持国产,支持华为。
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
拍照效果:不错 显示效果:可以 还可以。还可以