东西不错,到货当天就用上了,省力拖的也干净。
喷水拖把
[由利生活电器旗舰店 回复 183*****34]: 亲,非常感谢您对uoni的认可,每笔交易都是一段美好的回忆,感谢让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!我们会用诚心和服务换取您的满意!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
颜值可以,拖的也很干净,但必须搭配吸尘器使用才可以,
电动喷水拖把
[由利生活电器旗舰店 回复 153*****23]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
挺好用的,像遛狗一样,不用费劲家务就做了,值得买
[由利生活电器旗舰店 回复 2***c]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
首先夸赞卖家服务很好,价格又是各平台里面价钱最合宜(我也是详细比较了),建议大家搭配由利无线吸尘器合并购买比较划算,因为先使用无线吸尘器吸完灰尘及扰人的毛发之后,再使用电动拖把效果**,老婆都称赞我,拖完地后的效果不输给专业的保洁阿姨,光脚踩在地上走路很舒服,现在分享这个由利电动拖把的个人使用经验给大家叁考,1.重量轻移动方便。2.拖把设计转向灵巧,可以多方向转动,床底柜子底下,角落处都方便拖擦.。3.两个拖布设计,直径大於本体,所以在拖擦边边角角的地方,不会碰到电动拖把本体。4.电持续航时间长,家里150方的面积,慢慢拖擦完之后,三格电还可以剩一格电。5.清洗桶设计省力又方便,这个设计是我最满意的地方,以前拖地时,拖把清洗换水又累又耗时又浪费水,现在只要将电动拖把放在清洗桶上面,自动转动刮洗,家里150方我只要使用一小桶水即可,而且在自动刮洗拖布的时后,我还可以去喝杯水休息一下,一点都不浪费时间6.水箱容量大约2杯水,原本以为会太小,但是实际使用后已经足够,因为喷洒太多水反而太湿不好清洁拖地,我都是加上一点地板清洁剂在水里面,拖地起来会比较乾净。
[康辰生活电器专营店 回复 139*****75]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
机器很轻巧,噪音小,擦地很干净,配有吸尘器的套餐很使用,清洗和拖灰一同完成,很棒
[由利生活电器旗舰店 回复 劝***酒]: 感谢您的评价,祝您生活愉快!
使用很方便,解放双手,特别喜欢
[由利生活电器旗舰店 回复 158*****52]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
使用了一下来评价,总体挺好的,拖地省劲儿不少,先用地宝吸灰,拖把充两次电可以把整个家里都拖干净,最满意的是自动清洗,比我想象得洗得干净太多,基本不用下手洗了。
[康辰生活电器专营店 回复 n***0]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
效果不错,拖地很轻松,拖地效果还有待实验。
[由利生活电器旗舰店 回复 184*****18]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
非常好用,用了一次就喜欢上了,大品牌真的好。
[由利生活电器旗舰店 回复 139*****59]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
不错,很轻便,使用过程很轻松,科技改变生活。
[由利生活电器旗舰店 回复 飞***贝]: 非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
东西不错,到货当天就用上了,省力拖的也干净。
颜值可以,拖的也很干净,但必须搭配吸尘器使用才可以,
挺好用的,像遛狗一样,不用费劲家务就做了,值得买
使用很方便,解放双手,特别喜欢
电动喷水拖把
效果不错,拖地很轻松,拖地效果还有待实验。
电动喷水拖把
非常好用,用了一次就喜欢上了,大品牌真的好。
电动喷水拖把
不错,很轻便,使用过程很轻松,科技改变生活。