看来了还是可以的,价格比较贵了,非卖品!!没什么优惠!!……
人头马XO50ml酒版
[宝树行官方旗舰店 回复 司***叶]: 亲亲,人头马酒版瓶身“非卖品”字体是因为品牌方对此规格的市场需求预估不够,导致产品在销售过程中库存不足,所以才将原计划作为赠品的产品召回重新投入市场销售的呢,酒水的价格是根据市场的波动进行调整的,咱家不定期也有优惠活动哟,亲可以关注下哟,
小巧玲珑又精致,真是摆柜神器
[宝树行官方旗舰店 回复 L***y]: 您的满意是我们的追求!感谢您的到来。
很好,小巧精致,没有漏酒。摆柜神器,非常喜欢。宝树行的货让人放心。感谢苏宁!
[宝树行官方旗舰店 回复 133*****05]: 最暖人心扉的,莫过于亲真心的肯定,期待与您的下一次重逢!
娇小精致,值得品鉴!
[宝树行官方旗舰店 回复 悼***轩]: 感谢您的分享哟,希望以后有机会得到您更多的参与和支持。
2018年产,瓶子漂亮,瓶盖还可以做的好看些,盒子完好,没有扁。寄过来时瓶子从盒里摔出来了,还好没事
[宝树行官方旗舰店 回复 接***力]: 感谢您对宝树行的支持与认可,我们会不断努力,给消费者带来更优质的酒品及更便捷的服务!
很喜欢收藏迷你的酒,攒够钱再把6斤的搞几支回来。味道客服说是跟大支酒一样的,还没品尝。
[宝树行官方旗舰店 回复 135*****55]: 感谢亲的好评点赞,宝树行定当不负厚爱~
[宝树行官方旗舰店 回复 135*****24]: 您的满意是我们的追求!感谢您的到来。
#值得购买#
[宝树行官方旗舰店 回复 137*****08]: 非常感谢您在茫茫网络中选择了宝树行。宝树行承诺价格公道,品质出色,售后无忧
#送人体面,值得购买#
[宝树行官方旗舰店 回复 136*****44]: 好酒好友好品味,好客户,感谢您的分享哟,祝您品酒愉快!
小巧玲珑又精致,真是摆柜神器
人头马XO50ml酒版
娇小精致,值得品鉴!
#值得购买#
#送人体面,值得购买#