钢化膜尺寸大小和手机非常的匹配,贴上去后非常清晰,都不会影响到触摸,看视频的时候也是很清晰,触摸跟裸机反应一样,套壳子也不顶,整体不错,非常好使用,顺滑灵敏,性价比高,满意。
11promax绿光护眼无白边1片装
[骑猪漫舞数码专营店 回复 萨***仅]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
整体评价:好尺寸贴合:good外观设计:非常好保护情况:特别好尺寸大小:很喜欢产品材质:物美价廉
[骑猪漫舞数码专营店 回复 体***馆]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
贴合度:膜和手机大小一致,周身的孔口也完全贴合,没有差别。尺寸大小:整个尺寸也极为合适,完全适合手机的型号。材质手感:屏幕很顺滑,贴在手机上感应也没有丝毫延迟,手感摸着舒服。整体而言这个膜的质量和手感方面真心不错。而且绿膜还能护眼,贴上他玩手机都没以前刺眼了!贴合度:膜和手机大小一致,周身的孔口也完全贴合,没有差别。尺寸大小:整个尺寸也极为合适,完全适合手机的型号。材质手感:屏幕很顺滑,贴在手机上感应也没有丝毫延迟,手感摸着舒服。整体而言这个膜的质量和手感方面真心不错。而且绿膜还能护眼,贴上他玩手机都没以前刺眼了!贴合度:膜和手机大小一致,周身的孔口也完全贴合,没有差别。尺寸大小:整个尺寸也极为合适,完全适合手机的型号。材质手感:屏幕很顺滑,贴在手机上感应也没有丝毫延迟,手感摸着舒服。整体而言这个膜的质量和手感方面真心不错。而且绿膜还能护眼,贴上他玩手机都没以前刺眼了!贴合度:膜和手机大小一致,周身的孔口也完全贴合,没有差别。尺寸大小:整个尺寸也极为合适,完全适合手机的型号。材质手感:屏幕很顺滑,贴在
[骑猪漫舞数码专营店 回复 黄***就]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
触摸屏反应很灵敏贴上这膜后完全不会影响手机的正常使用,真心喜欢。膜质量很好,清晰又贴合。同事们都说这家膜真好,材质和手感跟质量都非常好。
[骑猪漫舞数码专营店 回复 姐***一]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
已经购买了三次,家里的所有手机都是贴这款手机膜,虽说是绿光膜,但是不影响手机的清晰度,有没有保护眼睛不知道,但是看着有点舒服,会一直回购!
[骑猪漫舞数码专营店 回复 机***会]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
贴合度:贴合度非常非常完美尺寸大小:尺寸大小刚好合适材质手感:材质优秀,手感特别好整体评价非常好,也非常好贴,连我这样的手残党都能贴的自如,推荐购买
[骑猪漫舞数码专营店 回复 去***码]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
非常好用的膜,我三部手机的贴膜都是在她家买的,质量杠杠的,很值得信耐,她们的膜易贴不起泡,就是好用贵点也值
[骑猪漫舞数码专营店 回复 嫁***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
屏幕保护的很完美,用着也没有出现划痕的情况,性价比较高,怎么玩也不沾指纹,手感摸起来也是爽的不行!平常使用的时候也没有出现刮痕,保护性很好,而且边缘还不割手。
[骑猪漫舞数码专营店 回复 是***都]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您
这个屏幕钢化膜摸起来非常柔顺,贴起来也非常的简单,而且非常清晰。贴起来之后对faceID***和使用无限近似罗本体验还能保护手机,物美价廉。质量感觉应该还不错。买了两片能有一片备用的,性价比很高。客户人也很好很热情为我答疑解惑。下次还会再来的
膜的材质很不错的哦,贴上去特别的清晰透明的,高清膜,就是很不错,和原机效果一样呢,光看包装就知道是正品了,犹豫的亲们可以放心购买哦,质量狂好。
[骑猪漫舞数码专营店 回复 莫***么]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您