下雨,包装有点湿,里面没问题,还没试喝,应该不错吧。买了好几箱
包装很漂亮,希望好酒!
普赖整箱6瓶
[赖正衡旗舰店 回复 立***寬]: 感谢酒友能够认可小店的酒水,我们一直用优质的产品和服务,一如既往的为酒友们提供高性价比的正统酱香纯粮食酒,努力做好每一个细节,带给您更舒心的购物体验,期待您下次光临!
很不错,还会回购
[赖正衡旗舰店 回复 易***8]: 感谢大哥的认可,我们会一如既往提供正统纯粮食酱香酒,等候您的下次光临。祝您生活愉快,天天开心.
还行!物有所值,这个价位能喝到这个品质的酒,**值!给个好评!
[赖正衡旗舰店 回复 133*****44]: 感谢酒友选购咱家美酒,有了您的支持,我们会更加努力做好品质,健康为酿酒之根本,只有纯粮食才能称是酱香酒。我们的使命就是让天下酒友喝放心酒、放心喝酒!本着客户至上的原则,您的愉快是给我们很好的支持!
口感很好味道香质量很好**实惠物流也很快包装很好
店家服务态度好,物流快,非常满意,包装严密,酒特别的正,很是回味
包装很严实发货速度很快,品质很好**实惠性价比很高
白酒收到了,发货速度快,质量很好,包装严实没有破损,白酒味道清香,口感**
正品,效果很好,包装很好,服务很好,**很实惠效果很好
终于收到我需要的酒了,东西很好,价美物廉,味道纯正,好评
包装很漂亮,希望好酒!
很不错,还会回购
口感很好味道香质量很好**实惠物流也很快包装很好