赫巴兹HZIB 第六代炒锅316不锈钢炒锅无涂层不粘锅32cm满屏蜂窝炒菜不粘锅电磁炉明火燃气通用炒锅
  • 1***3 2023-05-27

锅不错,虽说是不锈钢但不会很重,确实是无涂层的不沾锅,值得一买。

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 139*****83]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• j***g 2022-06-17

刚刚收到宝快递超级给力锅的质量很好还送了**谢谢老板谢谢快递小哥

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 j***g]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 曹***雁 2022-03-10

这个炒菜锅真的很好,根据说明开锅,一点都不粘锅

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 曹***雁]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 曹***雁 2022-03-10

这个炒菜锅真的很好,根据说明开锅,一点都不粘锅

• 保***严 2021-10-09

不锈钢不粘锅外形漂亮,质量很好,性价比高,足不错的选择。

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 保***严]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• x***3 2021-12-02

超级好用的一口锅一点都不粘

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 x***3]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***7 2021-10-09

开完锅了,明天试用一下。

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 176*****17]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2021-10-27

锅的质量很好。客服态度很好

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 131*****80]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2021-09-18

非常满意东西不错还会再来

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 133*****65]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***1 2022-01-27

货收到了,看着外观质量不错!还没有用,不知道用着急样?期待

32cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 186*****01]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!