东西很好,客服很热心!九阳值得我信赖的产品!
这款九阳y66很不错!客服也很热心!
Y966
[九阳小家电旗舰店 回复 138*****93]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
宝贝很好用,使用简单明了,东西如未放好会有提示,安全放心,自动清洗,对于带小宝宝的宝妈来讲实在太方便了!声音比一般破壁机要小很多。
[九阳小家电旗舰店 回复 刘***i]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
米糊打出来很细腻,口感不错的,就是美中不足一点,不能做绵粥,再来个绵粥就完美了,不用清洗还是挺好的,喜欢米糊的,可以入手
[九阳小家电旗舰店 回复 188*****58]: 前生的五百次回眸才换来今世的一次擦肩而过,每一位亲,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!九阳从材质的把控,做工的精细,配件的细节,都体现九阳的细心和人性化理念~亲们遇到问题可以随时联系九阳小伙伴,专业的服务将一直在您身边,为您的品质健康生活保驾护航~
看了很多破壁机,最终选择了九阳牌!这款破壁机是家用实用款,功能全,**实惠。
[九阳小家电旗舰店 回复 188*****60]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
家里用的全是九阳的~~~破壁机质量不错。原来有个别的牌子的破壁机,声音大的像在装修,这款静音确实做得好!值得购买。另外,还入手了九阳小红绳系列水杯,必须赞一个,高硼硅玻璃的,没什么味道,硅胶外套手感舒适,一看就很结实,都推荐入手哈!
[九阳小家电旗舰店 回复 138*****72]: 您的满意就是最棒的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿健康永远伴您左右!亲有任何疑问可以咨询我们的客服哟,祝亲生活愉快哦!
完美,是一直想要的,容量大,五个人也够,自动清洗功能更是人性化。没有振动。外观美丽。
[九阳小家电旗舰店 回复 表***過]: 感谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!祝您家庭美满,幸福快乐
东西很不错,豆浆很浓,米糊也很细腻,主要是比实体店便宜
天天用,很方便
[九阳小家电旗舰店 回复 181*****27]: "感谢亲的细致分享,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信九阳的机器不会让您失望,为您的品质生活增添新的亮色!期待您的再次光临~ "
真的太好用了,机器外观高大尚,豆浆打出来很好喝,每天都做不同的口感的,还不用洗,太方便了,功能也多,小朋友很喜欢喝果汁,声音真的小很多,值得买
[九阳小家电旗舰店 回复 182*****08]: 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫,你我可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。美的期待您的再次光临!
真的不错
[九阳小家电旗舰店 回复 152*****86]: 感谢亲亲给出这么用心,这么细致的评价,产品能够得到亲的青睐,认可与支持,感到万分荣幸!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临,感谢您对我们的肯定支持,祝您生活愉快
做奖品用的,大家非常喜欢,功能多,实用。
[九阳小家电旗舰店 回复 136*****39]: 您的眼光棒棒哒,给亲82分,剩下的18分以666的形式送给您!尽管骄傲去吧,感谢您对九阳支持,祝您生活愉快期待您再次光临哦~
东西很好,客服很热心!九阳值得我信赖的产品!
这款九阳y66很不错!客服也很热心!
东西很不错,豆浆很浓,米糊也很细腻,主要是比实体店便宜
天天用,很方便
真的不错
Y966
做奖品用的,大家非常喜欢,功能多,实用。