路探行车记录仪K950专车专用360度10英寸流媒体云镜后视镜行车记录仪倒车影像电子狗
  • 匿***名 2020-11-12

功能比老款先进了挺多,店家服务很周到。

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-03-22

晚上也很清晰这个效果非常满意比那些便宜货好用多了触摸屏操作方便实用全屏看的也很舒服目前使用都挺流畅的后续再观察下会继续追评

• 匿***名 2020-03-22

这款记录仪真心不错,用的很顺心,使用过一段时间也没有出现什么问题。而且质量也很好,屏幕看的很舒服分辨率也高。专用安装不会杂乱,最主要的还是产品实惠很好用。非常满意的一次购物

• 匿***名 2021-03-05

专车专用这款记录仪颜值高,影像清晰度高,操作简单明了,非常高端智能互联,关键是用起来很方便,直接替换了后视镜安装,不遮挡视线,录像效果是真的好白天晚上清晰度没得说,非常喜欢用一段时间看看再来追评

• 匿***名 2020-03-21

挺好用专车专用还包安装显示效果很好,语音反应灵敏,值得购买

• 匿***名 2020-03-23

很久没评论过了,这次可要好好夸夸这款机器了,直播间推荐买的,找朋友安装的,清晰度高,功能齐全,没买错!尤其是夜视效果感觉比我的手机都清晰。有停车监控,还赠送一个32G内存卡!好物不用多说!

• 匿***名 2021-03-05

挺好的,已经安装好了,客服态度很好。

• 匿***名 2020-03-23

宝贝不错,之前的记录仪太一般了,存储卡老是报错,这个是朋友推荐买的,还不错。趁现在有时间装车上试用了下,录像清晰,手机APP上面看***、读取照片都非常方便。安装走的暗线,也不会影响车内装饰,白天整个机器很亮,还可以看见车后排,挺好的,值得拥有

• 匿***名 2020-03-21

产品不错,更有科技含量。所有的广告内容都一一的使用中等到充分的体现,它不仅给你带来行车安全,给你在遥远的旅途中提供未知的信息,更能提供小明给你提供的语言幽默快乐,解除你在旅途中的一点疲惫。这可是一款有车一族值得拥有和信赖的产品。

• 匿***名 2020-03-22

宝贝真心可以,操作简单方便,白天和晚上的效果都不错