清甜汁多,挺好吃哒。
[梁孟涵食品专营店 回复 150*****05]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
9个雪梨中有一个烂了。
[梁孟涵食品专营店 回复 135*****56]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
特别新鲜。脆甜可口。
[梁孟涵食品专营店 回复 153*****70]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
不够新鲜的
[梁孟涵食品专营店 回复 s***l]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
水份不错,甜度差了一点。总体还是满意的。
[梁孟涵食品专营店 回复 185*****67]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很好吃,价格也还行,推荐购买,吃起来很不错,甜甜的。
[梁孟涵食品专营店 回复 飞***鱼]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
好吃,水分足
好吃水份多
[梁孟涵食品专营店 回复 156*****88]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
[梁孟涵食品专营店 回复 飞***颖]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
是新上市的梨,表皮鲜绿色,果肉鲜甜多汁,很好吃。店家发货快,包装整齐,斤两十足,非常感谢!祝生意兴隆!
[梁孟涵食品专营店 回复 江***香]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
清甜汁多,挺好吃哒。
9个雪梨中有一个烂了。
特别新鲜。脆甜可口。
不够新鲜的
水份不错,甜度差了一点。总体还是满意的。
很好吃,价格也还行,推荐购买,吃起来很不错,甜甜的。
好吃,水分足
好吃水份多