漫步者 (EDIFIER) LolliPods 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 音乐耳机 通用苹果华为小米手机
好评率
  • 天***我 2021-03-18

特别好。无杂音,佩戴舒服,时间长了耳朵也不疼。

白色

[弘达影音专营店 回复 天***我]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 一***星 2021-04-28

音质不错。。。

[弘达影音专营店 回复 一***星]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***7 2020-10-05

挺好用的,看待机时间长短再来追加评价

白色

[弘达影音专营店 回复 135*****57]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***5 2020-11-27

自己买了一个,第二次帮朋友买,**用,方便,音质很好

白色

[弘达影音专营店 回复 180*****05]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***1 2021-01-29

看上去挺好的,查询显示是正品,很满意,用后再评

白色

[弘达影音专营店 回复 135*****11]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***1 2020-09-14

音质挺清楚的,挺喜欢的,不过可能我耳朵小,带着容易掉,而且耳朵还有点疼

白色

[弘达影音专营店 回复 131*****91]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 5***m 2020-08-29

音质很OK,不过有一点就是网上说的低音不足存在,但是电池滋滋声倒是没有,虽然没法跟苹果的比,但是也对得起这个价格吧!

白色

[弘达影音专营店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***5 2020-08-06

感觉不错,价格合适,戴着挺舒适的,笔记本和手机都可以连接,不错不错

白色

[弘达影音专营店 回复 159*****25]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 李***山 2020-07-17

我觉的该耳机还行,不知道能维持多长时间,亲自验证

白色

[弘达影音专营店 回复 李***山]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***8 2020-07-02

音质还可以

白色

[弘达影音专营店 回复 157*****88]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!