家里很多电器都是海尔。价格摆在这里,总不能要求太高,基本上还是满意的。就是掉电很快,无论充多久,一开机马上掉20,真怀疑我70平方的办公室能不能一次扫完
海尔是个老牌子了,家里的空调冰箱洗衣机都是海尔的,用了很多年了,质量都很好,值得信赖。果然这次买的智能扫地机器人也很好,很方便好用,而且价格也不贵,真正的物美价廉。而且客服很热心,会推荐给朋友的。
回来马上用了,吸的挺好的,因家里养狗都是狗毛扫不过来,用这个就解决了,挺好用,吸力也够用,拖地的还没试,试后在评价一下吧。
TAB-T360W小白
静音效果好,吸的很干净,很给力,连地板缝里面也吸干净了,真的好用。
货已收到,还未使用,用后再评。
用了两次,没有规划路线图吗?撞来撞去,看着就心疼。不用出人力,很省心
宝贝很不错,买来就用了,很静音。使用效果很好还会再来买的,相信苏宁易购是老顾客了。
外形漂亮实用方便质量不错东西不错
TAB-T360W小白
货已收到,还未使用,用后再评。
外形漂亮实用方便质量不错东西不错