挺好的,一直在苏宁易购购买东西,特别满意!!!!
菊花决明子茶(买1发3再送杯)
[茗愿旗舰店 回复 7**@q*.com]: 您好!非常感谢您的支持和认可!我们会坚持做好茶,有任何问题可咨询客服为您解答服务哦~健康品质茶饮,共享精致生活,茗愿旗舰店祝您生活愉快!欢迎下次光临~
不知道怎么样,买了喝了在说
[茗愿旗舰店 回复 4**@q*.com]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,袋泡茶一包一杯,方便冲泡,建议您使用100沸水可反复冲泡至无味哦,(茶包冲泡时间不宜过久,冲泡3-5分钟即可饮用,即冲即饮,口感更佳哦)我们会坚持做好茶~ 有任何问题可以咨询在线客服为您解答,健康品质茶饮,共享精致生活,茗愿旗舰店祝您生活愉快!欢迎下次光临~
第二次购买产品质量很好很好的保健品
买了好几次了,还可以。
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
还可以,喝了几天了
非常不错的选择
[茗愿旗舰店 回复 狮***王]: 您好!非常感谢您的支持和认可!我们会坚持做好茶,有任何问题可咨询客服为您解答服务哦~健康品质茶饮,共享精致生活,茗愿旗舰店祝您生活愉快!欢迎下次光临~
喝着挺好,血压也正常了。非常感谢
[茗愿旗舰店 回复 155*****02]: 您好!非常感谢您的支持和认可!我们会坚持做好茶,有任何问题可咨询客服为您解答服务哦~健康品质茶饮,共享精致生活,茗愿旗舰店祝您生活愉快!欢迎下次光临~
非常好的,很好的
[茗愿旗舰店 回复 h***g]: 您好!非常感谢您的支持和认可!我们会坚持做好茶,有任何问题可咨询客服为您解答服务哦~健康品质茶饮,共享精致生活,茗愿旗舰店祝您生活愉快!欢迎下次光临~
挺好的,一直在苏宁易购购买东西,特别满意!!!!
不知道怎么样,买了喝了在说
第二次购买产品质量很好很好的保健品
菊花决明子茶(买1发3再送杯)
买了好几次了,还可以。
还可以,喝了几天了
非常不错的选择