手机很好,很漂亮,很喜欢,速度也很快,特别是玩游戏!
闪电黑 8+128GB
电池续航:电池可以 拍照效果:可以 显示效果:挺好 运行速度:挺流畅的
手机可以稍微大了电其他都挺好,遗憾点没有肩键,
评价参考:物流运输速度快,商品完好未拆封,客服服务态度好,玲玲琪琪花花加油!!手机速度嗷嗷的
拍照效果:拍照清晰! 显示效果:色彩饱满 运行速度:速度超快!物流快!客服态度很好!
售后不好,屏幕有问题,问了两天,没人给答复!好容易有人了,又给转售后了,回头售后又没人回答了!
手机挺大的,挺好用,电池容量也好,玩游戏一点都不卡,挺喜欢的
不错,很喜欢,第一次用希望很好用
游戏爱好者的福音
非常好
[骏诚手机专营店 回复 152*****52]: 亲亲,感谢您的评价,好产品配上好服务,好服务配上好物流,如此就组成了好的团队,所以我们才会被您看到,祝您生活愉快
客服服务很好!!
电池续航:达到了我的要求 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示效果好
手机很好,很漂亮,很喜欢,速度也很快,特别是玩游戏!
手机可以稍微大了电其他都挺好,遗憾点没有肩键,
不错,很喜欢,第一次用希望很好用
游戏爱好者的福音
闪电黑 8+128GB
客服服务很好!!