商品很好用,质量也不错,用起来方便!
不错啊,很好,赞。可以的啦。
刚刚用它刷了下信用卡,秒到帐;一次愉快的购物,拉克拉****很好用。
还不知道好不好使用后在评论
还行吧,注册不难。这是押金版的,也有无押金版的。这个有105元押金,听说半年刷满15万才返还。。网上**买的90%都押金版本的,,
[BRZERIRS旗舰店 回复 186*****53]: 您好,这是无押金版,您所说的105完全不存在,您可以拨打官方客服,确认,请合理评价,不要妄自菲薄。谢谢。
不错,能用,先用着在说
四个字,功能强大。选这个就对了
[BRZERIRS旗舰店 回复 j***6]: 这四个字,铿锵有力。奥利给。
还没到用的时候,用的时候再咨询客服,不过这个比借款有利息强多了。
机器终于收到了,第一次用这机器,客服非常耐心的指导,比想象中的使用简单多了,功能也强大
[BRZERIRS旗舰店 回复 k***6]: 我们客服手把手全程指导。
用起来很方便,不错
商品很好用,质量也不错,用起来方便!
不错啊,很好,赞。可以的啦。
还不知道好不好使用后在评论
不错,能用,先用着在说