发货迅速,物流给力,看上去不错。
金煌芒3斤装
[闽通天下食品专营店 回复 电***6]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
香甜可口,己买多次。
大青芒5斤【店长推荐】
[闽通天下食品专营店 回复 181*****86]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还可以
[闽通天下食品专营店 回复 138*****02]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
好评了
[闽通天下食品专营店 回复 x***5]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
好甜好吃又下单了
[闽通天下食品专营店 回复 139*****68]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
个大肉多,芒果也很甜,连着买2次了
[闽通天下食品专营店 回复 152*****25]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
有一个坏果,非常严重
能给补一个吗,五斤四个,一个一斤多
[闽通天下食品专营店 回复 189*****01]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
3斤4只,个头挺大。烂果包赔,不错。
[闽通天下食品专营店 回复 131*****82]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
芒果不错,可*降价没价保
[闽通天下食品专营店 回复 135*****47]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
购买3箱芒果,收到后,每个芒果都打开,竟然有9个坏的,协商退货,客服服务太差
发货迅速,物流给力,看上去不错。
金煌芒3斤装
香甜可口,己买多次。
还可以
好评了
好甜好吃又下单了
个大肉多,芒果也很甜,连着买2次了
有一个坏果,非常严重
能给补一个吗,五斤四个,一个一斤多
大青芒5斤【店长推荐】
3斤4只,个头挺大。烂果包赔,不错。
芒果不错,可*降价没价保