加湿效果挺好的,湿度计和加湿器上的湿度显示一致,声音有点大,晚上调到小雾量也觉得吵,相中的是无雾,加水方便,自来水就可以
颜值还是蛮高的,做工也很好,但是工作时候的声音略大,对静音要求高的亲建议购买前先去苏宁易购实体店考察。另外,客服的态度特别好哦,提出表扬。
加湿效果基本满意,夜间低负荷状态下运行的噪音基本可以接受。
感觉挺好的,嗓子不干了。
加湿器与卖家描述的一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快喔
观察了几天,发现大家的使用感受都不错,还是耐不住下单了。商家发的顺丰,到货挺快的,机器包装完好,基本没有破损。现在无雾的加湿器越来越普及了,相比有雾的会更健康,更不会湿地板,前面的显示屏可以显示湿度,加湿效果也很好,滤网需要清洗,但不需要更换,有滤网可以更好的实现净化功能,目前使用感受很好,再使用一段时间!
看了几款无雾的加湿器,还是比较喜欢大宇的这款,我个人比较颜控,外观还是很重要的!功能还是很齐全的,基本加湿器有的功能他都有的,还有一键智能模式,他会智能的调节加湿量,无雾的加湿器都会有滤网,滤网的好坏就很重要了,这点大家要学会分辨,大宇的这款滤网不仅不用更换,而且有好几层,比起其他的只有一层好了很多,这样效果很更好,使用可以更安心,家里有宝宝的家庭很适合使用!
非常好用in,运行起来没有什么声音,加湿效果特别好
加湿器收到了,包装很好,外观做工看着也很精致,无耗材是个大亮点,天气越来越干燥,立刻用起来!
外形设计:颜值很高,显示屏很高端,可以显示实时湿度 水箱容量:3L的水箱大小,基本一晚上是可以用下来的 运行声音:很静音,最高档的声音也很小 加湿效果:加湿效果明显,显示屏上的湿度显示会逐渐上升,空气湿度能明显感觉湿润 雾量大小:无雾的哦,很安全 其他特色:滤网用材很好,而且无需更换,节省后期使用费用,滤网很好清洗,清理方便
加湿效果基本满意,夜间低负荷状态下运行的噪音基本可以接受。
感觉挺好的,嗓子不干了。
非常好用in,运行起来没有什么声音,加湿效果特别好