物流有点慢,北方大雪纷飞,谅解了没有快递上楼费劲了!没劲没劲,不像家乐福的活!
非常好吃的米
[裕道府官方旗舰店 回复 设***喜]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!
还不错,味道可以,但始终没有刚开始吃五常大米的味道
[裕道府官方旗舰店 回复 159*****17]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!
[裕道府旗舰店 回复 不***驼]: 感谢亲的光临,亲的好评就是我们的认可。我们会不断努力为亲们提供优质的产品和服务!裕道府为您健康保驾护航,为您的餐桌添加一份美味和享受,欢迎您的再次光临!
[裕道府旗舰店 回复 谦***9]: 感谢您对裕道府的选择和喜爱,秉承好米十三道-安全好味道精工,为满足不同口感喜好,我们甄选了甘甜、香糯、有嚼劲等系列大米,恭候您的品鉴,小裕全程为您提供服务,感谢一路有你!
[裕道府旗舰店 回复 151*****93]: 感谢您对裕道府的选择和喜爱,秉承好米十三道-安全好味道精工,为满足不同口感喜好,我们甄选了甘甜、香糯、有嚼劲等系列大米,恭候您的品鉴,小裕全程为您提供服务,感谢一路有你!
非常好吃的米
还不错,味道可以,但始终没有刚开始吃五常大米的味道