菲若普p11智能手环ECG心电图健康测血压心率运动手表蓝牙防水
好评率
  • 1***1 2022-07-01

看上去美观,用起来简单

[讯航数码专营店 回复 131*****01]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2022-02-24

此款手环发货快,功能齐全。可测步数,体温,血压,心率。买次手环经过很长时间的挑选,主要是为了测血压心率。家里的血压计使用不太方便,有了这款手环,可随时随地测血压心率。另外还能测睡眠时间,血氧等。总之是很值得的。血压心率测量误差小。

[讯航数码专营店 回复 186*****07]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-04-23

手环很好,屏幕很清晰,可以测心率,血压,心电图,体温,睡眠,运动等数据,功能很齐全,测量准确,***的是客服服务态度很好,耐心指导,很热情!

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-04-23

手环收到了,质量很好,测量精准与血压计对比了一下,数据很准确,感觉中老年人戴着这个对自己身体会有个清楚的认识,毕竟年龄不饶人,提前预知身体各项机能的变化,感谢商家,

• 1***6 2022-10-18

价廉物美,质量很好,做工不错,性价比高

[讯航数码专营店 回复 176*****26]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2022-05-20

有了手环方便多了,不用经常去诊所测量了,回家对比数据也很精准,值得信赖,功能很多,

好用

• 1***2 2021-05-20

携带方便,可计步,可测血氧等

[讯航数码专营店 回复 137*****72]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2022-08-03

性价比非常高,测量数据很准确,价廉物美,包装完好,

• 1***6 2022-08-03

很好用,充一次电可以用很久,良心商家,

• 1***4 2022-04-06

质量很好,可以和app同步数据,测量数据也很精准