不错的酒,配料写的很清楚
超值自饮单瓶装 125ml*1瓶
多次购买了!味道不错!价格实惠!
六瓶装
[呀咕嘟金哈达酒旗舰店 回复 重***6]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
特价买的,方便,品质有保证,价格实惠。
瓶子非常有特色,泡酒味道挺好,喝过几次,效果不错!
非常好喝,多次购买,趁活动促销实惠,大品牌质量保证!!!!!!!!!
很不错的一款小酒,单手携带很方便,出去吃喝装在口袋就可以,很好喝,比一般的药酒要好很多。
价格超划算,包装又超好看。我从来没试过一次过购买那么多的。尽管是大促,物流速度也非常快!送礼就选金哈达酒!
[呀咕嘟金哈达酒旗舰店 回复 酒***枚]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力! 期待您的下次光临!
己买第三次,还会再买。
[呀咕嘟金哈达酒旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的顾客,您的信任是金哈达酒的荣幸,希望金哈达酒能给您带来一份惊喜与快乐!
金哈达酒不错,大品牌很放心,送礼也有面。
好酒,够劲,还会再买。送老人也挺不错的。
不错的酒,配料写的很清楚
超值自饮单瓶装 125ml*1瓶
多次购买了!味道不错!价格实惠!
六瓶装
特价买的,方便,品质有保证,价格实惠。
六瓶装
瓶子非常有特色,泡酒味道挺好,喝过几次,效果不错!
六瓶装
己买第三次,还会再买。
六瓶装
金哈达酒不错,大品牌很放心,送礼也有面。
六瓶装
好酒,够劲,还会再买。送老人也挺不错的。