久爱女用全自动伸缩摇摆舌舔电动大阳具硅胶假阴茎仿真器具女生自慰震动棒振动阴蒂高潮夫妻情趣性玩具吸盘固定插炮机成人女性用品
  • 5***L 2021-10-21

,,,,,,,,,,,,,

无线遥控全自动摇摆加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 5***L]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2020-10-11

不得不承认,全自动伸缩的玩起来莿急简单好用,而且材质柔软弹性,效果特别满意。

[华芮成人用品专营店 回复 1***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2020-10-14

[华芮成人用品专营店 回复 185*****02]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2020-10-07

轻松体验到了**状态的**,想要爽多久他就能给你多久,太厉害了,动力十足老公给不了的快乐生活!

介绍给闺蜜也买了一个,她也说很好用哦!

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 松***字 2020-10-14

外包装隐蔽,手感好,等用了再来评价

[华芮成人用品专营店 回复 松***字]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***2 2020-09-29

大小盒介绍的一样的,老婆很满意,用着很爽,能伸缩,插的老婆水流不止,比我厉害多了

• 1***3 2020-09-08

包装非常好,特别隐私。手感触摸非常舒服,一会儿就能让你就**了!水都喷溅出来了!

• e***g 2020-09-22

包装很隐私,避免收获尴尬,适合单身女性或者夫妻长期分开的简直就是女性的福音,使用*作简单,比真男人还强。

超级放松,好久没有感到这个感觉了。

[华芮成人用品专营店 回复 e***g]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 而***幅 2020-09-02

这个真不错,粗壮有力,触感真实,吸的也很结实很紧,仿真度就像真人一样。充电的使用也非常便捷。

****的时候可以用这个代替了。

[华芮成人用品专营店 回复 而***幅]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 白***离 2020-09-22

这个大**很好,价格很划算,功能很有效,用了非常威猛,爽死了

[华芮成人用品专营店 回复 白***离]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照