已经使用了好几天了,口感确实好,无任何杂质,这是购买的第二台了,安吉尔的品质没得说!
【双水直饮】50G壁挂款T1C
[安吉尔官方旗舰店 回复 139*****77]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!【安吉尔 高端净饮水专家】
非常好
【5级高精过滤】母婴直饮推荐
[安吉尔官方旗舰店 回复 178*****78]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!【安吉尔 高端净饮水专家】
#水质好#
50G性价比款净水器
[安吉尔官方旗舰店 回复 135*****72]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!【安吉尔 高端净饮水专家】
【双水直饮】50G壁挂款T1C
非常好