保湿控油效果:可以,美白很不错,质地清爽不油腻,整天很舒服
玉兰油小白瓶,被网友们称为平价版小灯泡,因为里面还有烟酰胺可以美白,产品涂抹后,感觉润润得,很好吸收,不油腻,整体不错,淡斑美白效果都不错
ProX小白瓶,含有5%的高浓度烟酰胺精华,褐海藻提取物,去黑美白因子Sepiwhite等成分。从肌肤源头淡化斑点,减少色素沉着。产品包装设计也十分合理,每次用滴管取3-4滴涂抹到面部即可,可以明显看到气色提亮很多,痘印也变淡了
使用感受:水润有舒适,不油腻,不***,轻轻的滋润,润物细无声的感觉。 适合肤质:我是油皮,用的无印良品水***,用完不觉得油,也不觉得干,整体滋润度配合起来还好。 吸收效果:吸收的很快,不会油乎乎的拍打半天,基本摸两下就能全部吸收,的确淡斑效果很好,脸上的痘印慢慢下去了挺多
挺实惠的,本来是准备自营买,但是这款没货了,就搜了一下发现苏宁国际正品保证价格也便宜。
特别滋润!期待淡斑的效果
苏宁购买,正品,朋友推荐使用,正在用,期待效果。好评!
第一次用方程式,之前用的光感小白瓶,两者颜色和质地都有区别,但据说方程式美白效果更好,所以就买了方程式精华。用着有效果!
到货了,应该是正品,包装精致,味道也很好闻,回去开始使用喽
首先说一下,质地吧,很清爽,味道且好闻,我属于干性耐受皮肤,用了两天了,不过敏,吸收的蛮不错的,很容易就吸收了,其实是朋友介绍的,因为她也有斑,真的淡化了不少呢,这东西得坚持坚持
保湿控油效果:可以,美白很不错,质地清爽不油腻,整天很舒服
特别滋润!期待淡斑的效果
PRO-X亮洁皙颜精华液40ml
苏宁购买,正品,朋友推荐使用,正在用,期待效果。好评!
到货了,应该是正品,包装精致,味道也很好闻,回去开始使用喽