烘干柠檬片*发1瓶
[农天使食品旗舰店 回复 138*****00]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
挺好的柠檬片,泡水喝正好。
[农天使食品旗舰店 回复 x***n]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
非常好,包装也很精致。值得购买。
[农天使食品旗舰店 回复 158*****44]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
份量很足,味道很好。
[农天使食品旗舰店 回复 182*****52]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
很不错的商品,质量很好,放心购买
[农天使食品旗舰店 回复 137*****45]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
东西挺好的,喝着味道也不错!
[农天使食品旗舰店 回复 d***孫]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
买来泡水喝,酸酸的,还不错
[农天使食品旗舰店 回复 y***怪]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
包装严密,生产日期是近期的。味道不错。
[农天使食品旗舰店 回复 135*****39]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
质量不错,泡水喝味道也挺好。
[农天使食品旗舰店 回复 w***k]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
一元拍的,口感还不错
[农天使食品旗舰店 回复 159*****01]: 亲,您好!非常感谢您的支持与信赖!在万千商家中选择了我们的产品,有您的支持我们一定会努力做得更好,欢迎下次光临!
烘干柠檬片*发1瓶
挺好的柠檬片,泡水喝正好。
烘干柠檬片*发1瓶
非常好,包装也很精致。值得购买。
烘干柠檬片*发1瓶
份量很足,味道很好。
很不错的商品,质量很好,放心购买
烘干柠檬片*发1瓶
东西挺好的,喝着味道也不错!
买来泡水喝,酸酸的,还不错
烘干柠檬片*发1瓶
包装严密,生产日期是近期的。味道不错。
烘干柠檬片*发1瓶
质量不错,泡水喝味道也挺好。
一元拍的,口感还不错