物流速度非常快,味道也很好,可以说是很喜欢了,值得购买,很划算
[老山旗舰店 回复 189*****08]: 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于您的长久以来的支持。感谢您对老山的信任与支持。么么哒
这个是我第二次购买了,一直就在等着做活动,真的是物美价廉,比***,***都要便宜很多钱的,买到就是赚到啦!非常满意的购物
[老山旗舰店 回复 181*****32]: 亲爱的山粉,感谢您对老山的爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质滋补生活而努力,期待与您的再次邂逅哦~
花蜜正宗。口感好。送货及时。
[老山旗舰店 回复 130*****02]: 感谢您对老山蜂蜜的喜爱,老山药业是具有四十多年历史的国企老品牌,在南京和周边市场都有很高的知名度,很多人都是喝老山出的蜂蜜长大的。老山药业在江苏、安徽、浙江、云南、青海、新疆、黑龙江等地建立了多个养蜂基地。蜜源品质有保证,您可以放心购买服用的哦!老山药业的蜂产品还有蜂王浆、蜂胶等系列产品,都是家喻户晓的保健佳品呢,您也是可以进店咨询客服选购哦!
还行挺甜的,第一次买这个牌子的。
[老山旗舰店 回复 q***i]: 蜂蜜本身就是甜物质哦,咱家都是真蜂蜜呢,还请您放心大胆的吃哈
东东不错,值得购买。物流快。
苏宁易购发货送货很快,老山蜂蜜大品牌,蜂蜜质量很好,有活动多囤几瓶!
[老山旗舰店 回复 t***p]: 感谢您的支持,您可以关注下店铺哦 下次店铺有活动方便您查看哈
上次买了一斤的吃完了。味道不错吧。这次又来啦
挺便宜的,这个牌子也不错,性价比高
一下买了好几瓶,天快热了,蜂蜜柠檬百香果也要喝起来了,先把蜂蜜买起来,以前就是喝的他们家,味道不错
[老山旗舰店 回复 189*****08]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,蜂蜜柠檬百香果完美的组合搭配口感很棒的哦
搞活动时候买的味道非常好。值得购买。
[老山旗舰店 回复 158*****68]: 柠檬树上柠檬果,柠檬树下只有我,柠檬加点老山蜜,从此生活甜如蜜
花蜜正宗。口感好。送货及时。
还行挺甜的,第一次买这个牌子的。
东东不错,值得购买。物流快。
上次买了一斤的吃完了。味道不错吧。这次又来啦
挺便宜的,这个牌子也不错,性价比高
搞活动时候买的味道非常好。值得购买。