华为无线蓝牙鼠标GT游戏鼠标 荣耀笔记本电脑无线鼠标 充电鼠标 蓝牙设备通用鼠标办公游戏鼠标 GT黑色
  • 走***我 2020-10-29

耐用度:这个鼠标用了一阵,真的超级好用。 响应速度:链接非常迅速,和华为的笔记本搭配天衣无缝。 便携度:小巧又方便。尤其用蓝牙,不用占插口。 外观颜值:颜值爱了,超级好看! 舒适度:这个舒适度非常好,手感一级棒。

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 走***我]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快

• 袁***君 2020-11-25

华为荣耀的鼠标,用起来很顺手,不愧是大厂的工艺,跟罗技的鼠标比,各有各的特色。

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 袁***君]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• r***m 2020-04-21

鼠标很灵敏,直接链接电脑,手感也好,手握上去正好

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 r**@1*.com]: 您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***5 2021-01-10

蓝牙鼠标使用非常方便,小巧玲珑

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 199*****85]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-01-13

不错,正品保证。这个希望不要摔坏了

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 136*****71]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2020-05-13

用了一段时间,很好,值得推荐

• 新***生 2020-03-13

不错的鼠标……

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 新***生]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• h***m 2020-03-04

物美价廉,值得购买

荣耀版无线蓝牙鼠标(黑色)

[联城旭数码专营店 回复 h**@s*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-02-16

相当好,**便宜,好用!!!!!!!!!

• 纤***店 2020-12-27

就是打开了包装又能怎样,不能用怎么办?根本不影响第二次销售,死活不给换个能用的!!!无语=_=