[买2送1]倍耐力男用延时喷剂15毫升/瓶男士外用延迟喷雾液湿巾新款倍爱力夫妻性生活情趣男性系列成人性用品
好评率
  • 档***拍 2025-03-10

效果真的好,还没有异味,也不麻木,不影响快感,真的很久都没有这么舒服了延时效果很自然,性价比很高,很实惠。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 档***拍]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 高***R 2025-03-19

用了这款延时喷剂,生活质量显著提高,特别是时间上,延长了不少,效果是真的流弊

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 高***R]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 极***炜 2025-03-05

延时喷剂效果很不错的,东西好用每次都是稳稳的30分钟左右的持久输出,现在老婆对我是言听计从。哈哈

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 极***炜]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 音***j 2025-03-24

持久效果好的不止一星半点,最主要是这个喷了也不影响硬度,起效也很快,一次只要喷一点就可以。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 音***j]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• f***都 2025-02-20

真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的好用。时间持久的效果很好。不错。赞一个!

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 f***都]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 甘***国 2025-02-25

效果不错,用起来超级满意,特别的好用我和媳妇都很满意,好久都没有这么舒服过了。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 甘***国]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 长***程 2025-02-28

延长时间翻了两倍都不止啊,现在每次40多分钟,关键是还没有副作用,可以好好的享受了,做起来真的舒服,完全不影响硬度

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 长***程]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***0 2025-03-15

感觉不错的

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 138*****00]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 于***2 2025-02-28

挺不错的很好没啥味道,也不刺激

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 于***2]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• Z***W 2025-01-07

比我想象中的还要好,可以延长不少,让我找回以前的感觉了呢。确实效果很棒呀,不麻木,性价比相当不错。

延时喷剂15ML/盒(买两盒送一盒)

[华芮成人用品专营店 回复 Z***W]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照