包装完好无损,物流直接送到楼上,柜子质量很好,开发票也可以,是公司采购办公用品的好地方
中二斗文件柜
文件柜收到了,公司用的,确实不错,包装完好,整体感觉挺厚实的,客服态度也很好,有问必答。
物流配送很快,送货师傅也很热情,周到。产品质量很好,做工精细。摆放在实验室、办公室效果很好
非常好的柜子,价格便宜,质量杠杠的,推荐购买,另外快递也很给力,服务好
做工精细,铁皮很厚实,细节也处理的很好,服务热情,物流速度快,非常满意
商品收到后,包装很好,没有破损的地方,送货人员敬业态度良好,服务非常到位
外观好看、材质牢靠、整体实用。玻璃门设计可清楚了解各类文件夹。抽屉设计可存放各种物品
柜子质量非常好,不是那种一按就凹进去的那种,材质厚实,很稳,物流也快
物流很快,师傅直接就来安装了,摆放到位,每个办公室一台,太方便了!
包装严实运过来也没有损伤,客服也很有耐心,商品不错
包装严实运过来也没有损伤,客服也很有耐心,商品不错