外观材质:可可** 噪音大小:声音很小的点赞 安装师傅很有耐心机子也非常可爱满意啊推荐大家冲冲冲买起来就是物流有点慢路上走了近6天不过可以接受
迪士尼3公斤婴儿滚筒旗舰款
款式很漂亮,买来给宝宝洗衣服用的,安装好空洗了一下,声音很小,喜欢,安装师傅态度也很好,特别专业
声音很小,app操作也很方便,来安装的师傅服务也很好
东西不错,安装在阳台上
非常方便,好用,大爱!
洗衣机很棒,噪音小,喜欢米老鼠的图案。安装好后迫不及待的洗了宝宝的凉席完美
整体看起来不错,尤其外观很漂亮,给小宝宝准备的,操作比较简单,可用手机操作。
操作流程:全触屏式太美了!我家之前买了一台另一个机型,这台买来安装在了婆婆家里!宝宝衣物洗涤太频繁了,有了它婆婆可以省点力气了!外观很漂亮,挂在墙上节约空间,太香了!
安装师傅很专业,非常满意,机器好
壁挂式果然小巧不占地方,到货之后就有美的客服电话安排上门安装,安装师傅也很专业,唯一不足的就是,洗童装这个模式需要通过手机app才能使用
声音很小,app操作也很方便,来安装的师傅服务也很好
东西不错,安装在阳台上
迪士尼3公斤婴儿滚筒旗舰款
非常方便,好用,大爱!
安装师傅很专业,非常满意,机器好