取悦亀头套2只装男士加长加粗套阴茎套仿真阳具头套狼牙套男用穿戴式增大增粗器具夫妻房事男女共用情趣性玩具成人性用品
好评率
  • 房***寒 2025-02-27

感觉像在做一场有趣的实验。它的真实感和舒适度都值得给满分。

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 房***寒]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 得***复 2024-12-17

推荐大家购买,物美价廉!***的体感很正!质量很好,做工精细,价格实惠,很棒很舒服

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 得***复]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 软***屈 2025-01-06

和介绍的一模一样,没得说,价格也不贵,非常实惠喜欢

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 软***屈]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 块***付 2024-10-31

真是棒棒,老公带上他以后变的好厉害哦品质安全放心,功能太强大了,这价格也很合适

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 块***付]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 匞***热 2024-11-19

材质摸起来也软软的,做工非常好体验感觉很棒。

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 匞***热]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 程***宫 2024-10-29

发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,体验感也不错值得购买

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 程***宫]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 妥***化 2024-11-08

柔软有弹性,加粗加长,体验不一样,套上不易脱落玩起来超带劲刺激,使用感觉超满足!

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 妥***化]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 铜***翻 2024-12-12

这个宝贝很软摸起来很苏福,带上也不容易脱落,二弟戴上后霸气十足,老嘙也是很喜欢这个的,改善一下生活挺好的

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 铜***翻]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• d***7 2024-12-23

戴上这个后,感觉更紧更硬了,而且时间还延长了,真不错。

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 d***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• R***q 2023-06-20

套上去以后**大了很多,跟女友爽起来,她整个人都不一样了,太兴奋了,刺激啊。

钱花的很值,她这几天满意的是没话说了

透明龟头套1盒2只(送润滑液)

[华芮成人用品专营店 回复 R***q]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照