APP远程遥控异地互动双头震动棒隐形内裤穿戴吮吸式跳蛋私处按摩棒可弯曲AV棒吸阴器女用自慰器情趣玩具司沃康塔娜成人性用品
  • 管***发 2022-12-18

保密措施真的好,刚开始还特别害怕,结果包的严严实实上面还写的生活用品,很含蓄了…**,这个挺给力的,好评

非常不错,质量超好,颜值又高,推荐推荐

Tara塔娜(吮吸+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2022-01-25

给力

Tara塔娜(吮吸+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 180*****13]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 优***猫 2022-02-08

东西看起来不错,比想象中小不少,因为买前参考了不少顾客评论,都说比他们以为的要大,我看倒还好。然后,摸起来像吃蛋白粉健身的人的皮肤呀,这几天下大雪,这么冷的天,不知道怎么试比较好?毕竟我是**次买这种玩具,还真是有点不知所措啊。只能写这些了,**条码可以扫出产品,但另外那个带数字的编码不知道是不是防伪码,不知道怎么查询啊,这种东西肯定要正品才好。就此**吧。ps:谢谢老板的介绍和配送,物流速度也比过年期间的网易考拉好太多了。

Tara塔娜(吮吸+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 优***猫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• b***e 2021-03-16

瞬间羔巢,不错

Tara塔娜(吮吸+震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 b***e]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-06-03

挺好的

司沃康 塔娜

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***十 2020-03-31

非常棒,效果很理想!材质做工值得信赖,品牌店铺,满分好评

• 1***9 2020-04-25

挺好的,发货快捷,质感确实不错,动力也不错

• 德***方 2020-03-31

包装很完整,放心收到货满意的购物

• 些***的 2020-04-07

隐私发货给力,很好用

• 阿***厢 2020-03-22

价格实惠,品质非凡