电池续航:还不错,一天充一次够用了 显示效果:真不错, 还可以吧,没有想象中的那么好
好用,。,,。。。。。。。。。。。
性价比不错
买给娃娃用的,她刚收到就马上打开看了,她说想了好久的5G手机,很喜欢这款好看,简直就是乐开了花。以前都是在苏宁门店买手机现在第-次在苏宁网上买,和门店是一样的
已使用,大小合适,功能合适,满意。
手机收到了,非常喜欢。快递小哥哥也特别好,上午给我打电话我没接到,不过很快又给我送过来啦!谢谢
电池续航:非常好电池很经用 拍照效果:清楚每天拍作业纸的纹路都特别清晰***美颜也很自然太喜欢了 显示效果:不换手机不知道原来我旧手机手机屏那么发暗这个款手机屏幕显示颜色很饱和 玩游戏十分流畅我技术都变好了太惊艳了爱了爱了平时无聊跟手机助手小布玩玩小布什么都很方便已经用了好几天了才来评论真的很好OMG买它买它就是我这旧手机拍的质感不行想买的就不要犹豫了买它
拍照效果:不抖 实物不错,5G手机这个价格可以了
拍照效果:好
好用,。,,。。。。。。。。。。。
性价比不错
流光金 Reno3 元气版 5G
已使用,大小合适,功能合适,满意。
拍照效果:不抖 实物不错,5G手机这个价格可以了
拍照效果:好