好吃就是快递太慢了要等7-9天
东西很好,快递员也很负责,天气炎热毫不耽误送件的热情,辛苦!
很好吃呦
[五彩小淘生鲜专营店 回复 158*****08]: 感谢您的支持与认可,我们感到非常荣幸,我们一定会一如既往的坚持好品质,让您下次购物更加满意,每个顾客吃的健康吃的开心,一直是我们不懈的追求,也希望亲能把好东西分享给身边的朋友哦~期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快!天天开心哦~
晶莹剔透,QQ弹,口感不错哟
非常非常非常非常非常满意
[五彩小淘生鲜专营店 回复 158*****12]: 感谢您的支持与认可,我们感到非常荣幸,我们一定会一如既往的坚持好品质,让您下次购物更加满意,每个顾客吃的健康吃的开心,一直是我们不懈的追求,也希望亲能把好东西分享给身边的朋友哦~期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快!天天开心哦~
好吃,透亮,送货速度也快
还不错,家里的人都不知道是啥,
[五彩小淘生鲜专营店 回复 135*****10]: 感谢您的支持与认可,我们感到非常荣幸,我们一定会一如既往的坚持好品质,让您下次购物更加满意,每个顾客吃的健康吃的开心,一直是我们不懈的追求,也希望亲能把好东西分享给身边的朋友哦~期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快!天天开心哦~
味道很好,有个别不太到时候的,放几天就好吃了,其实我个人喜欢里面有点汁液的
好吃,多次购买了性价比高
宝贝真心好吃,卖家服务好