好评率
  • 1***1 2021-06-18

很有质感的开关,摸起来很不错,一下子提升了家里的档次,图片为摆拍,因为电工师傅还没来给安。

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1***1]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 何***吧 2021-06-18

家里面板和空开都是施耐德的,质量挺不错

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 何***吧]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-07-26

选择好久,最终还是相信施耐德的品质,手感很不错,性价比高,值得购买

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 199*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-05-30

新屋装修准备完工,趁着活动价的优惠赶紧把看中的面板下了单。货到了拆开看了,感觉各方面都很好,质量、设计、外观都很满意,也挺中意。价格是小高了一点点,不过后面还是会继续光顾!

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 130*****69]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***4 2021-07-26

插座很厚实,质量杠杠的。外观包装都非常好

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 182*****04]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-11-21

很不错的一款产品!质量非常好!很结实耐用!很满意的一次购物

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-11-11

开关插座,超级高大上,很有份量,**好评!亲们可以放心购买,客服文服务特别好!摁着也很有手感!

• 1***1 2020-09-21

开关质量很好,是正品,价格优惠,卖家服务态度好,物流速度很快。

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 131*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***5 2020-09-21

发货速度很快,东西很快就到货了,打开核对了一下正好,款式真漂亮,摸着手感特别好,优惠力度也很大,很满意,不错,很愉快。

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 151*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-07-10

好看,然后以后也会更加信任苏宁平台苏宁平台的东西非常的划算。也去了其他几个平台对比这里是价格**惠的。

双开双控(带LED指示灯)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!