可以
IP55透明防水盒
[施耐德电气家居旗舰店 回复 135*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
不错哦活动还是给力的等于对折不到
[施耐德电气家居旗舰店 回复 e***x]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
瞧瞧这厚重感,这塑料的厚度,棒
[施耐德电气家居旗舰店 回复 伊***5]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
做工精细,**打了五折还能接受,快递速度很快满意
[施耐德电气家居旗舰店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 宦***林]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
活动价很给力,比实体店便宜一半,加上无敌券划算
[施耐德电气家居旗舰店 回复 l***t]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常好,多次购买,支持!
[施耐德电气家居旗舰店 回复 菜***8]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
真的非常****,质量没的说
[施耐德电气家居旗舰店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
非常好,多次购买,支持
这个必须点赞,很专业的防水壳,那个十块的比不了
[施耐德电气家居旗舰店 回复 z**@g*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
可以
不错哦活动还是给力的等于对折不到
瞧瞧这厚重感,这塑料的厚度,棒
做工精细,**打了五折还能接受,快递速度很快满意
活动价很给力,比实体店便宜一半,加上无敌券划算
IP55透明防水盒
非常好,多次购买,支持!
真的非常****,质量没的说
非常好,多次购买,支持