好评率
  • 1***2 2021-09-20

可以

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 135*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• e***x 2020-09-19

不错哦活动还是给力的等于对折不到

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 e***x]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 伊***5 2020-12-25

瞧瞧这厚重感,这塑料的厚度,棒

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 伊***5]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***m 2020-12-07

做工精细,**打了五折还能接受,快递速度很快满意

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 宦***林 2020-08-07

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 宦***林]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• l***t 2021-01-11

活动价很给力,比实体店便宜一半,加上无敌券划算

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 l***t]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 菜***8 2020-08-03

非常好,多次购买,支持!

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 菜***8]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 3***m 2021-01-06

真的非常****,质量没的说

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***8 2020-06-10

非常好,多次购买,支持

• z***m 2020-08-25

这个必须点赞,很专业的防水壳,那个十块的比不了

IP55透明防水盒

[施耐德电气家居旗舰店 回复 z**@g*.com]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!