好评率
  • 布***圆 2023-08-10

非常好用颜值很高店里客服服务态度好清单报价快还有*品

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 王***_ 2022-04-03

一次性买了几个皓呈的开关,还没有开始用,磨砂手感,摸着很舒服,希望可以用久一点,点赞

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 王***_]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-05-24

很好用

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 182*****87]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***6 2021-08-16

产品一般,不像高端产品

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****66]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2021-12-10

真的不错!可放心购买!大家不用担心质量问题

• 1***3 2021-08-19

买开关还得买施耐德的,大品牌,质量好。安全。

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****03]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2021-04-18

非常好,多次购买了,支持支持

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2020-12-24

白色的很漂亮,总体来说很好用。错位5孔比正5孔好的多。

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 137*****51]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 菜***8 2020-10-13

非常好,支持,多次购买了,支持

五孔插座

[施耐德电气家居旗舰店 回复 菜***8]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2020-10-12

非常好,多次购买,支持!