朋友推荐过来的自用感觉很好
SP89S 恒速破壁
宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来
质量很好的豆浆机,昨晚预约,起床就可以喝到热腾腾的豆浆。尽管还有粉末状的渣,但我是不介意的,只是儿子要求高,要滑滑的豆浆,所以只能隔一下渣。
它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
真心赞,很满意客服的态度,试用了,东西也很不错,反正都挺满意的
质量没的说,网友们放心购买,我已经为你们探过路了。很好用
包装非常仔细、严实,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,
静音效果:真的真的很静音,除了**那几分钟超速搅打,其他时刻都非常小声。之前用过九阳,苏泊尔,这款**。试过玉米汁,花生核桃浆,试过两款米糊,真的很细腻。是目前我用过**用的一款。客服kayi服务很认真,回复超快,细心解答,谢谢。
**实惠,
朋友推荐过来的自用感觉很好
SP89S 恒速破壁
宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来
质量没的说,网友们放心购买,我已经为你们探过路了。很好用