冰箱收到了,外观质感看起来不错,内部空间设计也很方便,很满意。
质量很好的,大品牌值得信赖
外形外观:大气上档次,做工精细 制冷效果:用温度计测了几个区域温控都非常满意 容量大小:容量大 保鲜效果:保鲜效果很好
外形外观:高端大气上档次 制冷效果:蛮好的 保鲜效果:强 容量大小:冷藏室好大,比较满意
冰箱外观非常耐看,外包装很严实,保护的很好,外观无磕碰;这款内部空间相当大,空间无敌,能放下好多的东西;运行通电之后,制冷效果很好,没有异味,液晶显示屏看起来比较高端大气,超级喜欢,容声冰箱,值得购买!!
容声这款冰箱太好用啦,外观时尚,制冷优秀,保鲜一级棒,容量也很大,爱了爱了,下一个冰箱还是容声。
服务态度很好,两个老人在家,师傅帮忙安装了再走的
产品非常好,性价比很高。 外观看起来干净整洁,很高档。 保鲜和制冷效果也很棒。 静音节能。整体很满意!
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!空间足够大。外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!比实体店便宜多了
外观形颜色很时尚大气,制冷效果确实不错,冻的很快,十字四门的设计我很喜欢,分层分类合理有效的利用空间,容量挺大的把老冰箱的东西放进去之后也还有很多位置,师傅**上门,态度很好,速度快!
质量很好的,大品牌值得信赖
服务态度很好,两个老人在家,师傅帮忙安装了再走的