在实体店转了6家,比来比去,还是美大的好,有3家其它品牌的基本和美大在做对比,说他们的好。要是真好还用的着做对比嘛,问题是还都是和美大对比,一次买了2台,选择上市公司,我觉得靠谱。感谢两位安装师傅,安装完了,卫生打扫的很干净。
F6ZK蒸烤一体
集成灶已经安装好了,非常感谢客服小姐姐的细心讲解,每一个小细节她都会想在前面,耐心的告诉我,例如插座要买16A的安好,机器要先安好了,再安橱柜等等,很暖心,新装修的房子,燃气还没开通呢,过段开通了,用上集成灶以后,再来追评!
#点火快,抽烟效果好#
美大集成灶很漂亮,高端大气上档次。这个苏宁美大旗舰店铺客服服务态度也很好,响应速度解决疑难问题很及时!以后还会选购美大!
[美大厨电旗舰店 回复 兰***尼]: 品质和信心的保证,为你创造更出众的产品。无论世界如何变幻、初心都不曾改变,好品质,好服务始终是美大如水滴石穿搬的坚持。感谢您的喜欢,美大会用心帮您解决任何问题,期待您推荐身边的人选择美大!
售后服务超好,安装也快!
[美大厨电旗舰店 回复 133*****87]: 品质和信心的保证,为你创造更出众的产品。无论世界如何变幻、初心都不曾改变,好品质,好服务始终是美大如水滴石穿搬的坚持。感谢您的喜欢,美大会用心帮您解决任何问题,期待您推荐身边的人选择美大!
终于到了,就是我想要的厨房,第一套房子选上美大了,是到邻居家看装修,正好美***傅在安装灶具,看到售后师傅服务真到位,把***清理的干干净净,品牌就是品牌,能选美大就看中美大的品质和售后,还有用户留下的口碑
集成灶已经安装好了,非常感谢客服的细心讲解,每一个小细节她都会想在前面,耐心的告诉我,例如插座要买16A的安好,机器要先安好了,再安橱柜等等,很暖心,新装修的房子,燃气还没开通呢,过段开通了,用上集成灶以后,再来追评!
这款集成灶美观大气,火力猛,吸力强,十年的品牌就是不错,***都很喜欢
刚装修完,朋友们看了都称赞,高档上档次,并且还是大名牌,值得拥有。火力也是杠杠滴,吸力也很棒
[美大厨电旗舰店 回复 153*****39]: 品质和信心的保证,为你创造更出众的产品。无论世界如何变幻、初心都不曾改变,好品质,好服务始终是美大如水滴石穿搬的坚持。感谢您的喜欢,美大会用心帮您解决任何问题,期待您推荐身边的人选择美大!
自从我买后,亲戚朋友都说好回购两台了,支持美大,值得信赖!
[美大厨电旗舰店 回复 150*****90]: 品质和信心的保证,为你创造更出众的产品。无论世界如何变幻、初心都不曾改变,好品质,好服务始终是美大如水滴石穿搬的坚持。感谢您的喜欢,美大会用心帮您解决任何问题,期待您推荐身边的人选择美大!
#点火快,抽烟效果好#
F6ZK蒸烤一体
售后服务超好,安装也快!
F6ZK蒸烤一体
自从我买后,亲戚朋友都说好回购两台了,支持美大,值得信赖!