**快!美的电风扇拥有四种风类,给人九种清凉体验,包括低静风、睡眠风、自然风和强劲风,就算夏天也不会因为吹的时间久了而头疼!它还有涡旋加速风道与反抛物线五叶风叶,能将风力有效拉长,带来240m/min强劲风,并且送风距离7m,迅速带走身上汗水,瞬享清凉!再加上85大角度左右摇头,24俯仰调节上下摇头,能将风力均匀覆盖每个角落,让整个房间都能感受到相同程度的凉爽,家用绰绰有余!五星!
[兴为电器专营店 回复 137*****88]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
我不喜欢黑色的,可以换白色或其它颜色都可以,当时要的是白色的。
[兴为电器专营店 回复 159*****39]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的牌子的电风扇也好,其他家电也罢,我们一直在使用,质量很好,性价比还是可以接受的,比较好,总体来说也是比较适合家庭使用,可以
聚风网罩空气循环
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的风扇,大品牌,值得信赖!制作工艺好,安装简单,外观设计时尚,精致大方,很满意的一次购买。
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常好啊,物美价廉,动力够,很静音,睡觉一点也不吵,妈妈也很喜欢,说非常好用,小巧方便,虽然比普通落地扇小一点,动力绝对够的
美的老品牌了,质量很不错,放在在店里面还担心风力也挺大的,不错!
这质量比想象中还要好很多,风吹着好舒服,不干,很舒服,好评
聚风网罩空气循环40W
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
1.刚收到货,不到5分钟就安装完。2.设计简约大方。3.风力很好。
可以,质量还行
[兴为电器专营店 回复 时***备]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这质量比想象中还要好很多,风吹着好舒服,不干,很舒服,好评
可以,质量还行