好大一瓶呢,眼霜用量小,估计可以用好久了。膏体浅浅的黄绿色,很清新。味道很清淡,很好闻。我在手腕试了一点,清爽爽的感觉,吸收很快,很湿润
不错
总体来说还不错,发货挺快的,值得购买
1:膏体质地不对,客服让我放冰箱,放冰箱后膏体还是有的膨胀;2:感觉和以前不样,推不开,油腻,像质地不好的防晒霜一样涂眼部一层白,在他家买了2瓶眼霜,还买了雅诗兰黛大粉水,哎,如果我有时间去检测,我会把检测结果公布出来,如果没时间去检测,我就认了,反正买了不开心.
服务好,速度快,质量好,方便又省心省时省事!!!
这款眼霜种草很久了,牛油果眼霜是科颜氏的明星产品,很多人推荐,用了下很保湿,先用两个手指搓@化,***好来回均匀推开后还是很好吸收的,上妆也不会拉粉,应该会去除些细纹,感觉性价比很高,应该能用很久了。
自身感觉能很好淡化黑眼圈,涂抹也很容易吸收,特别水润,早晚净肤使用,感觉一瓶可以用很久,没有什么味道,自己很是喜欢,赶上有活动买的,很优惠
这款眼霜很滋润,而且一点不油腻,也不会长脂肪粒,一瓶大概能用3个月吧,我反正已经用了好几瓶了,夏天冬天用都很好
这款眼霜是我所用,所有眼霜中最给力的一款,很滋润,但不油腻。用眼霜的时候用两只手指轻轻的在指尖搓揉。很好推开,也不会有脂肪粒的出现,回购多年。
不错
总体来说还不错,发货挺快的,值得购买
牛油果眼霜 14g
服务好,速度快,质量好,方便又省心省时省事!!!