操作流程:方便简单 外观材质:高级灰搭配黑色面板,显得高档 容量大小:10公斤容量足够用了 噪音大小:几乎没有
操作流程:很方便 外观材质:颜值很高 容量大小:日常够用 噪音大小:声音不大 这款没选错,外观很好看,跟高级的感觉,声音很小,使用也十分方便,功能都是挺实用的,安装师傅给了很多日常使用的建议,洗衣机挨着淋雨区,所以加了4个高脚,到货之后没有任何问题,就是发货有些慢
操作流程:不错 外观材质:还是比较帅气 容量大小:容量***我好 放水的声音比脱水的声音还大
洗衣机回来就迫不及待用上了,非常好,高端大气上档次,美的大品牌还是值得信赖的!外观漂亮,工作声音也不大,价格还这么便宜真是赚到了!物流也很给力,师傅态度很好,安装师傅给我送到12楼,真是辛苦了!谢谢师傅!谢谢美的解放了我的双手!好品牌高质量,不放心的伙伴们可以放心入手啦,好评好评好评!攒攒攒!