leader空调 海尔智家出品 2匹两匹柜机新一级能效省电变频 智慧自清洁快速冷暖多维送风WIFI操控立式空调50WDB
  • 1***5 2023-07-21

噪音大小:声音很小,制冷快。

制冷效果很好

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 158*****65]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2023-07-12

购物体验非常满意!商品质量很好!

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 130*****77]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2023-07-11

空调外观大气,制冷效果特别好,风力很足,噪音很小,还特别节能,物流也很快,安装师傅也很专业负责,客服态度也很好,值得推荐

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 136*****68]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2023-08-10

很满意

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 139*****40]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2023-06-29

出风效果很好,颜值也没问题,**服务非常好

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 186*****69]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2022-03-21

噪音大小:能 风力大小:很好 节能效果:可以

爆卖2匹柜机【一级能效 WiFi智控】

[海一家电旗舰店 回复 189*****75]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***2 2023-07-21

【两匹】新一级能效+内外机自清洁WDB

[海一家电旗舰店 回复 138*****22]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 7***5 2022-09-03