很好
查防伪没问题,备着过年招待客人,这款酒是我的**
商品不错,正品来的,包装的规矩,发货及时,物流也很快非常的棒!
不想说,再见
价格优惠活动多多,服务质量好!
[亨利酒业专营店 回复 186*****98]: 尊敬的顾客您好,【本店商品假一赔十,破损包补】感谢您对我们的认可和支持,您的满意是对我们最大的动力,我们会更加努力优化服务、提供更多的优质商品,期待您的下次光临【亨利酒类专营店】祝您生活愉快~
非常非常满意,商家是宇宙超级无敌***卖家,下次还会购买
很好,正品
[亨利酒业专营店 回复 139*****21]: 尊敬的顾客您好,【本店商品假一赔十,破损包补】感谢您对我们的认可和支持,您的满意是对我们最大的动力,我们会更加努力优化服务、提供更多的优质商品,期待您的下次光临【亨利酒类专营店】祝您生活愉快~
一箱今天喝了4瓶,凭我对这个酒七八两后的的理解,入口应该是真的无疑,剩下的看明天的反应如何,总体满意!会回购
中秋,国庆两顿喝完,不错,**
[亨利酒业专营店 回复 153*****05]: 尊敬的顾客您好,【本店商品假一赔十,破损包补】感谢您对我们的认可和支持,您的满意是对我们最大的动力,我们会更加努力优化服务、提供更多的优质商品,期待您的下次光临【亨利酒类专营店】祝您生活愉快~
已到,喝后再评价
[亨利酒业专营店 回复 151*****69]: 尊敬的顾客您好,【本店商品假一赔十,破损包补】感谢您对我们的认可和支持,您的满意是对我们最大的动力,我们会更加努力优化服务、提供更多的优质商品,期待您的下次光临【亨利酒类专营店】祝您生活愉快~
第二次在此店买此酒了。货收到了,但只是21年的产品,不是销售图片上的16年产品。希望店家广告上的要素要与实际相符。重诚信生意才有回头客啊
好喝,回甘强烈。
很好
查防伪没问题,备着过年招待客人,这款酒是我的**
不想说,再见
特曲 52度 浓香型 整箱
价格优惠活动多多,服务质量好!
非常非常满意,商家是宇宙超级无敌***卖家,下次还会购买
很好,正品
中秋,国庆两顿喝完,不错,**
已到,喝后再评价
特曲 52度 浓香型 整箱
好喝,回甘强烈。