多次购买
**很块,服务还好
可以,就是分开装,太难等了
价格不够稳定。
[伊利母婴旗舰店 回复 冰***I]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚到货。能积分白商品
图一是送的小罐,日期是21年10月20日,图二是大罐,日期是21年5月9日。还是**次小罐日期比大罐日期新鲜了。
性价比高!很好。值得购买。我一次买了半年的量。够宝宝吃到3周岁了。
珍护 900
[伊利母婴旗舰店 回复 130*****19]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
一直都在喝这个金领冠珍护,现在搞活动价格很实惠,于是就购买了六罐,价格真的很实惠,宝宝喝的真不错,以前都是在苏宁易购上购买东西,不管是家电还是生活用品都比较实惠,而且在苏宁易购上购买都比较放心,大品牌,快递也很快。还会继续光顾的。
[伊利母婴旗舰店 回复 峰***y]: 感谢您对本店的支持,本店为伊利官方授权店铺,保证正品,使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快,宝宝茁壮成长~~~~
多次购买
**很块,服务还好