很快收到货了,非常不错,而且包装严实,服务态度很好,打开一看,没想到质量这么好,空间挺大的,而且是不锈钢的,收到后马上使用了,很快就熟了,非常的好,
节能省时节能快压6L
[兴为电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
造型虽然是最普通的造型,但是做工很精致,不锈钢很亮,厚度可以,比铝制的质感好很多,重量比铝制的重很多,铝制高压锅用的时间短,也不健康,不锈钢的就结实很多,外观很亮,底部是加厚平底的,电磁炉专用锅底
[兴为电器专营店 回复 182*****73]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不锈钢的锅外观漂亮,质地厚实,和描述一致,是个不错的选择。物流很快且包装完好无损,全五星好评!
一直信赖苏泊尔厨具,这次买压力锅一下子就被它的外观吸引了,外面镜面抛光,非常美观,而且是用食品级不锈钢304材料打造,干净卫生,值得购买
[兴为电器专营店 回复 177*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试品质很不错?,性价比比较高的的商品?,
高压锅收到了,出乎意料。很厚实。外观上非常好看,比那个铝合金好看多了。拿在手上感觉很好,沉甸甸的。压力也很好,压个骨头什么的轻而易举。
质量很好,外观简约大气,容易清洁,受热均*,拿在手里非常有分量,一看就是正品,表面的抛光非常好,镜面一样,压的猪腿那叫一个香!
一直信赖苏泊尔,期待很快可以喝到好喝的汤,这个容量一家人吃的汤饭都可以放下,快捷,炖出来的汤也很好,也好清洗,煮了一次粥炖了一次汤都炖的很好。关键非常快熟,节约时间!
[兴为电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。