像草药
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 136*****39]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
好喝不贵价廉物美超值点赞。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 m**@1*.com]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
还可以,包装比较好,到货快
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 r***3]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 德***行]: 感谢您的肯定,闽中秀会继续努力,从茶园到茶杯品质茶!给更多的茶友带来经济实惠,超值茶!我们用心做,请您放心喝,业界良心茶放心茶。正品承诺!
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 德***行]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
#口感不错,还不错,味道纯正,购买方便#
像草药
好喝不贵价廉物美超值点赞。
还可以,包装比较好,到货快
#口感不错,还不错,味道纯正,购买方便#