全自动伸缩摇摆震动棒自动抽动女用自慰器炮机智能加温热AV棒私处按摩器跳蛋姬欲情趣玩具女性系列成人用品超大粗仿真阳具假阴茎
  • 度***去 2024-05-22

私密发货,很快就到了,体验感不错

自动炮机(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***个 2024-01-09

材料很好没有异味,材质跟皮肤相似度很高

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***多 2024-01-05

比较满意的,质量是真的很好

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 微***文 2024-01-05

单身贵族的释放神器

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***文]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 塞***东 2023-11-24

包裹性好,仿真度高,很喜欢

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 塞***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***空 2024-01-02

伸缩无敌,无敌伸缩,不卡机,刚开始用前边的低速度,随着感觉慢慢加速度,很快就……喷!

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***空]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***动 2023-10-11

效果满意

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***的 2022-12-27

好用

训练自慰蛋(默认发火热款,清凉款请备注

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• z***0 2020-11-19

还行吧

训练自慰蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 z***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***度 2024-01-02

相当的享受

全自动伸缩仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~