安装师傅上门,安装得非常专业且美观、首次安装收费合理!安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意!小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!师傅有耐心。此次购机体验非常棒~
风力大小:强劲 噪音大小:适中 节能效果:节能
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能减排
下午到货,下午安装,安装师傅很细心,安装速度也很快,空调制冷效果很好,以后还会再买。
1匹 新一级
[小米大家电旗舰店 回复 134*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
安装好,服务满意
[小米大家电旗舰店 回复 王***余]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 安装师傅很认真,产品很好
噪音大小:噪音小
[小米大家电旗舰店 回复 136*****08]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风力大小:出风大 噪音大小:能接受 节能效果:比较节能
1匹 新一级 睡眠款
[小米大家电旗舰店 回复 136*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
安装师傅上门准时,服务很好,非常满意
风力大小:刚好 噪音大小:很小 颜值很高,超级好看
大1匹 新一级
[小米大家电旗舰店 回复 138*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风力大小:强劲 噪音大小:适中 节能效果:节能
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能减排