实在不好了,偶尔会夹生饭,煮出来的饭干干的,买到这样的锅太倒霉了
【商超同款】3L真空本釜IH饭煲
煮出来的米饭超级软糯加热效果加速煮粥超级块清洗起来很方便
30HC48 真空本釜 可拆卸内盖
质量不错做工精细,做出来的东西很香,价格实惠,功能很多,满意,很符合我的期待,物超所值,好评
质量不错做工精细,做出来的东西很香,很符合我的期待,物超所值,价格很值得,我很喜欢,赞一个
很棒,苏泊尔的电器一直都用着,真的很不错,宝贝正品,看着就很高端的样子,功能也很实用,使用方便,家人很喜欢
性价比很高,比市面便宜很多。
质量不错做工精细,做出来的东西很香,价格实惠,值得购买
精美漂亮大气,煮饭口感非常好,第一次吃到这么美味的米饭
这款真空保鲜技术,双面切换,3升容量,适合一家3-4口人吃饭,很好,孩子觉得饭很好吃,那我就满足了,给店家一个好评,收到了验货是全新正品,各位放心买
功能配置:喜欢这个功能,适合父母,有简易的操作键。 操作难易:触屏显示,很简单。 功能全,包装完好无损,发货速度快,刚试了焖饭口感挺好,其余功能以后慢慢研究,很喜欢618优惠力度大
【商超同款】3L真空本釜IH饭煲
煮出来的米饭超级软糯加热效果加速煮粥超级块清洗起来很方便
30HC48 真空本釜 可拆卸内盖
性价比很高,比市面便宜很多。
质量不错做工精细,做出来的东西很香,价格实惠,值得购买
精美漂亮大气,煮饭口感非常好,第一次吃到这么美味的米饭