风力大小:很好 噪音大小:不大很小 节能效果:不错 非常喜欢,物美价廉,安装师傅态度特别好,老人也听喜欢的,外观美丽,质量特别好,一如既往的喜欢苏宁
【高性价比】变频新3级能效 3匹
风力大小:风力很好,舒服 噪音大小:噪音很小 节能效果:非常省电 这款空调外观非常漂亮,经济实惠,还很节省空间。制冷效果特别好。还省电,噪音小值得大家购买
风力大小:送风效果一级棒 噪音大小:放在客厅,噪音很小 节能效果:很棒 快递运送时间超出预期,提前一天送到,安装师傅上门及时,饿着肚子超级高效的为我们安装好,专业,认真,负责,海尔,YYDS!!!!海尔售后YYDS!!!
一直以来都是从苏宁实体店购买海尔的产品,信赖海尔的品牌质量和优质的服务体系,这次618从苏宁易购网上购买的海尔了**空调外观时尚,中间的颜色和地板刚好相配,制冷快,声音小,客服耐心细致周到,物流快,安装服务优,赞赞了
外观非常好看,噪音很小,安装师傅也很敬业,总体来说还是非常满意的呢。
制冷效果好送货时间迅速整体非常好
快递服务好,购买送货按装一条龙服务方便快捷。
效果好
总的来说这次购物很满意,制冷效果非常好?
制冷效果好送货时间迅速整体非常好
【高性价比】变频新3级能效 3匹
快递服务好,购买送货按装一条龙服务方便快捷。
效果好
【高性价比】变频新3级能效 3匹
总的来说这次购物很满意,制冷效果非常好?